CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Lycée Professionnel Clément Ader Bernay

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

, par Marie-Francoise Lenoir-Niel - Format PDF Enregistrer au format PDF

Préparer ce diplôme c’est :

En production, apprendre à réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés ; à assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité ; à conditionner et remettre à température les plats cuisinés.

En service, il s’agit d’assurer la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement mais aussi de conseiller le client et lui présenter les produits.

Pour :
Prendre en charge, sous l’autorité d’un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.

Sources : Arrêté et Référentiel CAP PSR, Guide d’équipement

mai 2024 :

Rien pour ce mois

avril 2024 | juin 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?