Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - Lycée Professionnel Clément Ader Bernay

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

, par Marie-Francoise Lenoir-Niel - Format PDF Enregistrer au format PDF

Préparer ce diplôme c’est :

Se former dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Apprendre à réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), à organiser le service des plats et des boissons, à s’adapter au client, préparer un argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution.

Pour :

Devenir chef de rang, maître d’hôtel ou adjoint au directeur de restaurant selon l’établissement (restaurant traditionnel, gastronomique ou collectif). La maîtrise de deux langues étrangères lui permet d’envisager de travailler à l’étranger. Il peut également assurer un travail de gestion et de promotion de l’établissement.

Sources : Arrêté et référentiels

novembre 2024 :

Rien pour ce mois

octobre 2024 | décembre 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?